ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В миллион рублей обойдется дезинфекция мусорных контейнеров только в одном округе Оренбурга

Реклама на сайте
В Оренбурге, кажется вспомнили об обязательно процедуре санитарной обработки.
В миллион рублей обойдется дезинфекция мусорных контейнеров только в одном округе Оренбурга

От "мусорных" проблем оренбуржцы порядком устали. Многие контейнерные площадки завалены пакетами с отходами, в которых роются бродячие собаки. Мусор из разорванных пакетов разлетается по округе, на площадках царит антисанитария. 

Местные чиновники утверждают, что проблемы в этой сфере решаются. Однако происходит это медленно. 

Ранее orenday сообщал, что в Северном округе запланировали обновление контейнерных площадок, на что выделили почти миллион рублей. Теперь же дело дошло и до дезинфекции контейнеров для сбора твердых коммунальных отходов и дератизации контейнерных и специальных площадок для накопления ТКО и КГО. Потратить на это придется, по мнению чиновников, 1 045 920 рублей. Хотя, благодаря конкурсу, сумма может быть снижена.

Итак, что сделают на эти деньги:

Сроки оказания услуг – в течение 90 рабочих дней с момента заключения муниципального контракта.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Мусор и ныне там»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88214
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии