ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы опасаются, что на улице Терешковой больше не будет идеально ровного тротуара

Реклама на сайте
На одной из главных улиц Оренбурга проводятся ремонтные работы по замене труб. Причем, именно там, где относительно недавно в божеский вид привели тротуар.
Оренбуржцы опасаются, что на улице Терешковой больше не будет идеально ровного тротуара

В Оренбурге проводятся ремонтные работы по замене тепловых труб в частном секторе на улице Терешковой. Всё бы хорошо, но главная загвоздка в том, что здесь совсем недавно обустроили тротуарную дорожку, а теперь всё снова раскопали. Оренбуржцы опасаются, что после завершения ремонтных работ исходного вида здесь уже не будет, и им снова придется пробираться к остановкам общественного транспорта и пешеходным переходам, прыгая через ямы и ухабы.

На проблему обратил внимание депутат Оренбургского городского совета Нурлан Мунжасаров.

По словам энергетиков-тепловиков, чиновники города были предупреждены, что в 2021 году будет производиться плановая замена коммуникаций, и всё равно провели ремонт тротуаров. Администрации Оренбурга нужно ответить за безответственное отношение к бюджетным средствам! - считает Мунжасаров.

Кстати, посетовал на рассогласованность действий и работу дорожников, которая пошла насмарку, технический директор Оренбургских тепловых сетей Виталий Дремов, рассказавший, что план на ремонт в сфере водоснабжения и тепловых конструкций закладывается на несколько лет вперед, а вот дорожный ремонт – это менее долгоиграющие планы.

Сообщается, что после завершения всех ремонтных работ энергетики и тепловики обязаны благоустроить всю прилегающую территорию, затронутую ими, а принимать работу должна соответствующая комиссия. Вот как раз за её внимательное отношение к делу и переживают оренбуржцы.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88217
требуется журналист

Последние комментарии