ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге в библиотеку народ устремился не за книгами, а за прививкой

Реклама на сайте
В областной библиотеке им. Крупской в Оренбурге массово прививают сотрудников оренбургских учреждений культуры.
В Оренбурге в библиотеку народ устремился не за книгами, а за прививкой

В течение трех дней на этой неделе в Оренбургской областной библиотеке им. Крупской работает мобильный пункт вакцинации против коронавируса. Правда, ждут тут на прививку не всех, а только сотрудников госучреждений культуры. Уколы им делают сотрудники Оренбургской областной клинической больницы № 2. В день привают по 70 человек, среди которых - актёры местных театров, работники библиотек, сотрудники Оренбургского государственного института искусств им. Ростроповичей, областного художественного колледжа и другие.

Актер Оренбургского татарского драмтеатра Айрат Хабибуллин заскочил на прививку среди рабочего дня, после чего побежал в театр, переоделся и сразу вышел на сцену играть в детском спектакле слугу в постановке «Золотой осел Насреддина».

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88220
требуется журналист

Последние комментарии