УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Орске девушка пожаловалась, что муж выбил ей зубы и рассек губу (18+)

Реклама на сайте
Полиция Орска проводит проверку по факту избиения местной жительницы.

Молодая мать из Орска Ольга в социальной сети разместила видео, на котором запечатлены побои, оставленные, по словам женщины, ее супругом. У нее выбиты четыре зуба и рассечена верхняя губа.

Пострадавшая уверяет, что 26 июня около восьми часов вечера на территории за парком «Северный», в районе дома №32 по улице Комарова, на нее с кулаками напал муж. После он увез ее в квартиру своих родителей, где продолжил избиение.

Я чудом смогла сделать рассылку сообщений, когда он вышел из комнаты, и мои подруги вызвали полицию. Я уже попрощалась с жизнью. Теперь я – урод без четырех зубов и со шрамом на лице, - пишет в социальной сети Ольга.

Причиной такого поведения мужчины стала ревность и то, что орчанка ушла от него некоторое время назад, устав от его от пьянства, измен и рукоприкладства, к тому же, как уверяет женщина, супруг отбирал у нее детские пособия.

Молодая женщина – сирота, из родственников почти никого не осталось, поддержки у нее никакой нет и идти ей некуда, приютить ее на время могут лишь подруги. Также орчанка опасается, что родные супруга хотят отобрать у нее шестимесячного сына. Угрожают органами опеки и судом.

Муж Ольги публично ситуацию не комментировал.

По данному факту заявление в полицию поступило. Проводится проверка, собирается материал. Процессуальное решение будет принято после того, как поступят документы из судебно-медицинской экспертизы о тяжести причиненных телесных повреждений, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

В настоящее время женщина разыскивает свидетелей, которые видели, что с ней происходило на улице Комарова.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Helga Votchel
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101020
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии