ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Адамовском районе произошли два серьезных пожара

Реклама на сайте
О случившемся сообщают в УМВД по Оренбургской области.

Дежурная часть ОМВД России по Адамовскому району за дежурные сутки 28-29 июля зарегистрировала три сообщения о пожаре.

В поселке Шильда с интервалом в пять часов произошло два пожара.

Прибывшая следственно-оперативная группа вместе с пожарной частью установила, что произошло возгорание сена. Площадь возгорания составила 90 квадратных метров. В результате пожара сено огнем уничтожено полностью. Предварительный ущерб составил 150 000 рублей. Пострадавших, к счастью, нет. Полицейские задокументировали факт произошедшего, проводится проверка. Также устанавливаются причины возгорания заброшенного огорода и мусора.

В 20 километрах от поселка Адамовка загорелась сухая трава на корню, площадь пожара составила 2 га, угрозы населенному пункту нет. В настоящее время пожар не потушен: площадь увеличивается, проводятся мероприятия по ликвидации пожара.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89325
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии