Главная / Архив новостей

В Оренбуржье воспитательнице, привязавшей ребенка, грозит до трех лет колонии

Реклама на сайте
В отношении воспитательницы детского сада "Березка" из Октябрьского района возбуждено уголовное дело за непедагогические методы воспитания детей.

Как вчера уже сообщал orenday, родительница 6-летнего воспитанника одного из дошкольных учреждений Октябрьского района пожаловалась в правоохранительные органы на противоправные действия в отношении ее малолетнего сына. Все началось с того, что любимый воспитатель детишек подготовительной группы ушла на несколько недель в отпуск, а ей на смену пришла другой 39-летний педагог с весьма своеобразными методами воспитания.

В итоге, мальчик за непослушание был привязан скотчем к кровати в позе солдатика, потому что не спал во время сончаса. Да вдобавок еще его и лишили полдника. Пока другие дети ели, он так и был "прикован" к кровати. Помимо этого, воспитатель частенько оставляла детей одних в группе. Могла не пускать в туалет. В итоге, детвора утром устраивала истерики, отказываясь идти в детсад, в который ранее бежала с удовольствием.

После поступившего заявления в полицию, в детсад нагрянули проверяющие. В адрес начальника районного управления образования было внесено представление.

Сначала была организована доследственная проверка, а по ее результатам дознавателем отдела полиции по Октябрьскому району в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" в отношении данной воспитательницы. Ей теперь может грозить до трех лет лишения свободы.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 101865

Последние комментарии