УПСК 7
Главная / Архив новостей

Закидала круассанами: в Оренбурге ссора коллег закончилась штрафом

Реклама на сайте
Ссора между коллегами обернулась привлечением одной из дам к административной ответственности.

Промышленный райсуд Оренбурга рассмотрел апелляционную жалобу жительницы областного центра, которая постановлением мирового судьи была ранее признана виновной в нанесении побоев коллеге, причинивших той физическую боль, но не повлекших последствий и вреда для здоровья. Ранее женщине было назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей, с чем дама оказалась не согласна.

А дело было так. В октябре 2021 года женщина поссорилась с коллегой. Потерпевшая в суде пояснила, что после словесной перебранки обидчица сначала бросила в нее несколько круассанов, после чего схватила ее за волосы, вырвав их прядь, нанесла несколько ударов по животу и ногам, хватала рукой за предплечье, наградив в результате несколькими ссадинами.

Но драчунья виновной себя так и не признала, в связи с чем и обратилась с жалобой на постановление мирового судьи. Выслушав обе стороны конфликта и изучив материалы дела, судья Промышленного райсуда Оренбурга пришел к выводу, что назначенное оренбурженке административное наказание является справедливым, так что решение было оставлено без изменения, а жалоба оренбурженки - без удовлетворения. Решение вступило в законную силу в день его вынесения.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Википедия
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101876
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии