ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Страшный пожар в Бузулукском районе могли спровоцировать школьники

Реклама на сайте
Их подозревают в поджоге травы.
Страшный пожар в Бузулукском районе могли спровоцировать школьники

Пожар, который повредил 13 домов на улице Лесной в поселке Колтубановский, могли начать школьники. Информацию о том, что несовершеннолетних подозревают в поджоге, orenday официально подтвердили в полиции. По предварительным данным, двое школьников во время игры подожгли сухую траву. Они убежали за водой, чтобы погасить огонь, но пламя быстро перекинулось на соседние строения. Напомним, что пожар начался около 15:00, а был ликвидирован лишь к ночи. К тушению привлекались 119 человек и МИ-8, общая площадь пожара, по уточненной информации от регионального МЧС, составила 1700 квадратных метров.



В районе был введен режим ЧС. На месте также работали 45 сотрудников полиции, а прокуратора проводит проверку по факту пожара. Добавим, что в регионе сохраняется высокий класс пожарной опасности: на 29 августа четвертый класс пожарной опасности введен в 29 муниципальных образованиях региона. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
В Илеке сгорели 18 гаражей, там введен режим ЧС
В Первомайском районе сгорел сосновый лес и пожарная машина
В Бузулукском районе страшный пожар повредил 13 домов



Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77701
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии