ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Три человека погибли в ДТП с автомобилем инкассации под Оренбургом

Реклама на сайте
Там столкнулись Ford и «ВАЗ-2110». Трое погибших находились в «десятке».
Три человека погибли в ДТП с автомобилем инкассации под Оренбургом

На 407 километре трассы «Оренбург-Самара», в районе села Подгородняя Покровка, столкнулись Ford и «ВАЗ-2110». По информации от полиции, три человека, находившиеся в отечественной легковушке, от полученных травм погибли на месте. Машину, судя по кадрам с места, чудовищно искорежило. От нее в буквальном смысле ничего не осталось. Ford, скорее всего, бронированный - на нем есть надпись "Инкассация".  

В региональное МЧС информация о ДТП поступила в 23:16 28 сентября. Как уточняют в ведомстве, помимо погибших, есть пострадавшие. На место аварии выезжали боевые расчеты ПСЧ-3. Причины и обстоятельства ДТП пока неясны, на данный момент их устанавливают в ГИБДД, проводится проверка. 

Фото: 56.mvd.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78718
DFM
нижнее белье

Последние комментарии