Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье предприниматель за 50 000 рублей пытался «замять» дело немаркированного алкоголя

Реклама на сайте
Уголовное дело в отношении предпринимателя из Тоцкого района передано в прокуратуру.
В Оренбуржье предприниматель за 50 000 рублей пытался «замять» дело немаркированного алкоголя

Следствие установило, что 13 июля 2021 года 60-летний предприниматель попытался дать 50 000 рублей взятки начальнику ОМВД России по Тоцкому району. Он рассчитывал, что за вознаграждение стражи порядка прекратят в отношении него проверки по факту обнаружения и изъятия из его магазина «паленного» алкоголя.

Однако мужчина просчитался, сотрудник полиции отказался от денег. Злоумышленник же нажил себе еще больше проблем. В отношении него следователи возбудили уголовное дело по статье «Покушение на дачу взятки в значительном размере должностному лицу».

Уголовное производство направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91696
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии