Главная / Архив новостей

Мотоциклист из Ханты-Мансийска без прав удирал от полицейских в Бузулукском районе

Реклама на сайте
Водитель не реагировал на требования сотрудников ДПС.

В Бузулукском районе задержали мотоциклиста, который пытался скрыться от сотрудников ГИБДД. Произошёл инцидент, когда полицейские патрулировали маршрут, двигаясь из села Елшанки в Палимовку. На одном из участков стражи заметили мотоциклиста, который при виде их развернулся и на большой скорости начал уезжать.

Водителя мотоцикла просили остановиться, но он никак не реагировал на просьбы. Продолжал ехать во всю удаль, создавая опасность для других машин.

По пути следования гонщик свернул в лесной массив, проезд для автомобиля патрульной службы был затруднён, но, несмотря на это, поймать беглеца удалось. Сотрудник полиции выбежал из машины, и в последний момент успел догнать лихача, после чего его удалось задержать.

Момент погони и задержания попал на камеру видеорегистратора.

Задержанный – житель Ханты-Мансийска. Как пояснили в пресс-службе УМВД по Оренбуржью, он приехал в гости к родственникам. Причиной такого поведения на дороге стало отсутствие водительского удостоверения.

– Законодательством предусмотрена ответственность за управление автомобилем лицом, которое не имеет на это права, административный штраф в размере от 5 000 до 15 000 руб.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 103699

Новостная лента

Последние комментарии