ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области снизились цены на вторичное жилье

Реклама на сайте
Лишь в восьми регионах РФ наблюдается такая картина: Оренбуржье и Приморский край - лидеры по снижению цены на "вторичку".
В Оренбургской области снизились цены на вторичное жилье

По данным федеральной базы риэлтеров Restate.ru, после начала отмены карантина, то есть с июля, цены на вторичном рынке в большинстве регионов выросли. Самый большой рост зафиксирован в Курской области – на 8%. Затем идут Северная Осетия–Алания (+7% к июлю) и Воронежская область (+6,5%).

Из городов-миллионников сильнее всего подорожало готовое жилье в Новосибирске (как итог – плюс 5% во всей области) и Санкт-Петербурге.

Однако, нашлись регионы, в которых цены на вторичном рынке не только не повысились, но даже опустились. Больше всего – в Приморском крае и Оренбургской области.

В Оренбуржье цена за квадратный метр составляла 36 тысяч рублей. По состоянию на октябрь зафиксировано снижение на 5% - 34,4 тысяч рублей. Такая ситуация наблюдается только в Приморском крае.

В Пермском крае цена стала ниже на 3 процента, в Москве и Тульской области на 2. В Коми жилье стало дешевле на 1%, в Волгоградской и Кемероской областях снижение составило 0,1%. В Саратовской и Челябинской области цена осталась прежней, а во всех остальных российских регионах без исключения цена на вторичное жилье стала выше.

Фото: Restate.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79889
DFM
нижнее белье

Последние комментарии