УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Орске женщине отказались выплачивать пособия по беременности и родам

Реклама на сайте
Прокуратура Ленинского района Орска добилась, чтобы беременная получила все необходимые пособия.
В Орске женщине отказались выплачивать пособия по беременности и родам

В прокуратуру Орска пожаловалась местная жительница, она рассказала, что Оренбургский региональный Фонд социального страхования РФ отказал ей в выплате пособия по беременности и родам. Причиной того стало, что будущая мать проработала в организации непродолжительное время.

В целях защиты прав орчанки прокурор подал исковое заявление к региональному ФСС о назначении и выплате пособия по беременности и родам. Однако Ленинский районный суд Орска отказал надзорному ведомству в удовлетворении заявленных требований.

Прокурор не согласился с решением Фемиды и внес апелляционное представление в Оренбургский областной суд.

Первоначальные исковые требования прокурора о назначении и выплате пособия по беременности и родам удовлетворены, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92857
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии