УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье ландшафтный дизайнер выкапывал в лесополосе молодые саженцы для продажи

Реклама на сайте
Предприимчивый молодой человек может лишиться свободы сроком до двух лет, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбуржье ландшафтный дизайнер выкапывал в лесополосе молодые саженцы для продажи

Инспектор ДПС из Шарлыкского района на автомобильной дороге "Казань - Оренбург" остановил «Лифан 214813» с автоприцепом. В нём находились молодые саженцы сосны и берёзы, причем, безо всяких сопроводительных документов.

Полицейские установили, что 25-летний местный житель, не имея специального разрешения, незаконно выкопал в лесополосе, расположенной на 14-м километре автодороги "Шарлык - Новосергеевка" возле села Бараково Шарлыкского района, 20 саженцев березы и 9 саженцев сосны. Материальный ущерб лесничеству - на сумму более 31 000 рублей.

Выяснилось, что предприимчивый молодой человек занимается ландшафтным дизайном: молодые деревья он выкопал, чтобы в дальнейшем продать.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Уголовная ответственность за данное преступление лишение свободы сроком до 2 лет, - сообщили в УМВД России по Оренбургской области. 

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92867
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии