УПСК 6
Главная / Архив новостей

Судимый за убийство педофил из Медногорска надругался над тремя детьми (18+)

Реклама на сайте
Следком завершил расследование уголовного дела в отношении мужчины, который насиловал троих маленьких детей, и передал в прокуратуру.
Судимый за убийство педофил из Медногорска надругался над тремя детьми (18+)

По версии следственных органов, ранее неоднократно судимый, в том числе, за убийство 45-летний житель Медногорска в июне 2021 года надругался над тремя детьми в возрасте от пяти до десяти лет.

Ему инкриминировали совершение четырех эпизодов преступлений по статье «Насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Действия фигуранта квалифицированы органом следствия как насильственные, предусматривающие наказание от 12 до 20 лет лишения свободы за совершение каждого преступления, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

В настоящее время уголовное производство передано прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92868
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии