УПСК 6
Главная / Архив новостей

Воспринимал убийство как миссию: в Орске отправили в СИЗО мигранта, нанесшего сестре 28 ножевых (18+)

Реклама на сайте
Мужчина либо невменяем, либо делает вид. Меру пресечения избрали в Октябрьском районном суде Орска Оренбургской области.
Воспринимал убийство как миссию: в Орске отправили в СИЗО мигранта, нанесшего сестре 28 ножевых (18+)

Сегодня, 29 октября, в Октябрьском районном суде Орска Оренбургской области избрали меру пресечения 24-летнему мигранту Егиазаряну Н.В., которого обвинили в убийстве своей 27-летней сестры. Оказалось, у него есть жена, ранее был судим, получил условное наказание. В Орске с сестрой, её полуторагодовалым ребенком и её мужем проживал последние семь лет, однако русским языком не владеет: в суде был переводчик.

Коллеги из "Урал56" сообщают, что мужчина либо невменяем, либо пытается всех в этом убедить. Он говорит несвязными фразами, утверждая, что воспринимает убийство как "миссию". Также он вещает о некой "невинной крови" и о том, что ему "на свободе с белыми ботинками комфортнее ходить". "Покидать этот мир и эту страну" он не собирается, а родственники живут "там, где и должны быть". Адвокат мигранта считает, что действия подозреваемого были не такими жестокими, чтобы отправлять его в СИЗО на два месяца, и просил домашний арест. 

Но, нет: до 27 декабря 24-летний гражданин соседнего государства пробудет под стражей.

Напомним, как сообщал Orenday, кровавое убийство произошло в Орске 26 октября, около 23:30 часов находился в съемной квартире многоквартирного дома по улице Комарова в Орске. По каким-то причинам он совершил убийство своей 27-летней сестры, нанеся ей ножом не менее 28 колото-резаных ран в область шеи, ног и рук. Полицейские задержали его на улице: он был в этот момент обнаженным.

Установлено также, что в квартире на момент совершения преступления находился ребенок потерпевшей, 2020 года рождения. К счастью, малыш не пострадал и в настоящее время находится с отцом.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: СУ СК РФ по Оренбургской области, Октябрьский районный суд Орска

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92889
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии