Главная / Архив новостей

Оренбуржец угнал автомобиль у работодателя и улетел в кювет

Реклама на сайте
Жительница Новоорского района обратилась с заявлением об угоне в полицию.

Как выяснили полицейские, автомобиль находился на территории фермерского хозяйства. Вскоре, транспортное средство было обнаружено стражами порядка в кювете недалеко от места похищения.

Участковые уполномоченные полиции Дмитрий Титов и Андрей Соколов  задержали угонщика по горячим следам. Любителем покататься на чужой машине оказался  19-летний работник фермерского хозяйства.

Работники хозяйства пили горячительные напитки, а потом  парень предложил своей знакомой покататься на автомобиле хозяина фермы. Ключ находился в замке зажигания, молодежь решила прокатиться с ветерком...

«Так как у подозреваемого не было опыта вождения автомобилем, он не справился с управлением и съехал в кювет.»- сообщили в УМВД Оренбургской области.

Вытащить автомобиль из кювета самостоятельно у горе-угонщика не получилось и он позвонил хозяйке авто, сообщив, что ее транспортное средство угнали.

В отношении молодого человека  возбуждено уголовное дело  по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон)».  Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Фото/Видео: УМВД по оренбургской области

№ 104665

Последние комментарии