Главная / Архив новостей

В Соль-Илецком городском округе мальчику стало плохо в школе

Реклама на сайте
Ребёнок в настоящее время госпитализирован в Оренбургскую областную детскую клиническую больницу.

Как рассказала мама школьника, 27 октября ей позвонили из учебного заведения и сообщили, что стало плохо её 15-летнему сыну – у мальчика потемнело в глазах, на коже появились пятна. Бригада скорой оказала ему первую помощь и предложила родительнице госпитализировать сына в Соль-Илецкую ЦРБ.

Я была вынуждена отказаться, поскольку живём в одном селе, сын учится в другом, а до Соль-Илецка из нашего села можно добраться только через Оренбург, к тому же при сыне не было никаких документов. Благо, сыну стало получше, и он на школьном автобусе смог самостоятельно вернуться домой. На следующий день мы с ним отправились в областную детскую больницу, по дороге ему снова стало плохо. В итоге его госпитализировали, на сегодняшний день уже провели ряд обследований, - сообщила родительница.

Семья – многодетная. Старшему ребенку 15 лет, самому младшему – всего-навсего 10 месяцев. Поскольку семья ограничена в средствах (отец детей трудоустроен неофициально), мама не может позволить себе ежедневно навещать ребенка в больнице. Она также переживает из-за того, что деньги могут понадобиться в дальнейшем и на лекарства, а их просто нет…

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104673

Последние комментарии