УПСК 6
Главная / Архив новостей

В ночном ДТП под Бугурусланом погиб 62-летний водитель КАМАЗа (18+)

Реклама на сайте
Трагедия произошла 29 ноября в 03:10 на 150 километре трассы Р-246 «Бугульма-Уральск». Сообщение об аварии получили сотрудники полиции, МЧС и скорой.

Предварительно установлено, что около села Жуково Бугурусланского района водитель автомобиля КАМАЗ потерял управление, и большегруз слетел в кювет, где опрокинулся на бок. К сожалению, без жертв не обошлось.

62-летний водитель КАМАЗа - житель Республики Башкортостан, от полученных травм скончался до приезда скорой помощи. Установлено, что мужчина не пристегнулся ремнем безопасности, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

К ликвидации последствий смертельного происшествия привлекались шесть сотрудников МЧС и две единицы техники.

Правоохранительные органы продолжают устанавливать обстоятельства аварии.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93936
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии