УПСК 6
Главная / Архив новостей

На платформе «Активный гражданин» не работает вкладка «Результаты работы»

Эксклюзив Реклама на сайте
Да и самих обращений за ноябрь 2021 года очень мало: неужели жители Оренбургской области разуверились в «многообещающем удобном проекте»?

Еще в прошлом году чиновники обещали ввести в эксплуатацию платформу «Активный гражданин». Её пробник с переменным успехом действовал и в 2019 году: но тогда неотлаженная система не выдержала наплыва обращений земляков и просто зависла.

С помощью сервиса гражданам советуют указать суть проблемы, приложить фотографию и указать место на карте. С помощью таких инициативных людей власти рассчитывают совместными усилиями сделать наш регион лучше. Жители Оренбурга, Орска и Соль-Илецкого городского округа (платформа доступна только им) сейчас оставляют жалобы на плохие и нечищеные от снега дороги, наледь на тротуарах, освещение и свалки мусора.

Однако, как и в прошлом году, оренбуржцы были более активны, чем чиновники. Показательно и количество обращений. За ноябрь 2021-го жители сразу трех крупных городов (Оренбурга, Орска и Соль-Илецка) оставили лишь 76 обращений (из которых 12 и 9 принадлежат неким «Арсению К.» и «Александру Х.»).

А знаете, сколько ответов от чиновников даны оренбуржцам на последние 40 обращений? Всего 4! Более того, на платформе вообще не работает вкладка «Результаты работы». А есть ли она вообще? Именно таким вопросом и задаются оренбуржцы…

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 93960
требуется журналист

Последние комментарии