Главная / Архив новостей

Вывезла труп и выбросила на обочине: в Тоцком женщину осудили за убийство (18+)

Реклама на сайте
Скрывая улики, сельчанка сожгла часть вещей погибшего, а его мобильный телефон она выбросила в реку, уточнили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Собранные следственными органами СК РФ по Оренбургской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 49-летней жительницы села Кирсановка Тоцкого района. Она признана виновной в совершении убийства.

Напомним, как сообщал Orenday, 3 января днём на обочине дороги, ведущей в село Богдановка, было обнаружено тело 60-летнего жителя села Биккулово. На теле были признаки насильственной смерти - колото-резаные раны грудной клетки. Как оказалось, мужчина поссорился с 49-летней женщиной - у них произошла ссора во время распития алкоголя. Сельчанка (у которой была еще не погашена судимость) после убийства решила избавиться от улик - она вывезла тело погибшего за пределы села, сожгла часть его вещей и выбросила мобильный телефон в реку.

 

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и дополнительного наказания в виде ограничения свободы на срок 1 год отбытия основного.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117209

Последние комментарии