ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье вводится особый противопожарный режим: что нельзя делать

Реклама на сайте
По сообщению регионального департамента пожарной безопасности и гражданской защиты, действовать он будет в Оренбуржье на время новогодних каникул.
В Оренбуржье вводится особый противопожарный режим: что нельзя делать

Постановлением правительства области с 30 декабря 2020 года по 10 января 2021 года в регионе вводится особый противопожарный режим, то есть на время новогодних каникул граждан.

В это время в населенных пунктах, на территории дачных массивов в Оренбуржье запрещено запускать фейерверки ближе 50 метров от зданий и строений, мест массового скопления людей; а также использовать пиротехнику при проведении мероприятий в закрытых помещениях; запускать неуправляемые изделия из горючих материалов, которые поднимаются на высоту за счет нагревания воздуха внутри при помощи открытого огня.

Руководители должны принять допмеры по обеспечению пожарной безопасности на своих предприятиях и организациях, не допускать функцинирование объектов зимнего отдыха с нарушением требований пожбезопасности.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82098
коллекция
Продается здание

Последние комментарии