ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбурженка за мошенничество в соцсетях отправится в колонию

Реклама на сайте
Областной суд почти на четыре с половиной года отправил в колонию общего режима оренбурженку, которая решила "заработать", обманывал других.
Оренбурженка за мошенничество в соцсетях отправится в колонию

Девушка организовала закупку в соцсетях, за товар от покупателей она требовала полную предоплату. Получив деньги, переставала выходить на связь. А вскоре продолжала свои преступные действия уже с другими пользователями, все также предлагая свои услуги.

В итоге ей удалось обмануть 22 человека. Среди пострадавших жители разных регионов страны: Москвы, Казани, Зеленограда, Ростова-на-Дону, Тюмени, Ессентуков, Санкт-Петербурга и Оренбурга. Исходя из всего содеянного, суд признал подсудимую виновной. Она отправится в исправительную колонию общего режима на 4 года и 5 месяцев.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82101
коллекция
Продается здание

Последние комментарии