УПСК 6
Главная / Архив новостей

В соль-илецкой колонии "Черный дельфин" прошел конкурс снежных фигур

Реклама на сайте
Лучшей была признана снежная троица - Дед Мороз, Снегурочка и символ наступающего года - тигр.

Новый год приходит не только в дома рядовых оренбуржцев, но и в места лишения свободы, даже туда, где отбывают наказание приговоренные к пожизненному лишению свободы. Так в соль-илецкой колонии ИК-6, в народе именуемой "Черный дельфин", прошел необычный творческий конкурс среди осужденных - на лучшую снежную фигуру, посвященную Новому 2022 году.

Все участники конкурса творчески подошли к изготовлению снежных скульптур. Проявив всю свою фантазию и художественные способности, осужденные, отбывающие наказание в колонии, воплотили в реальность самые оригинальные идеи, показав свое умение работать в команде. На территории исправительного учреждения появились персонажи детских сказок и, конечно же, символ наступающего года - тигр.

По итогам конкурса самым интересным снежным творением стала композиция фигур под названием «Новогодний символ». Победители получили почетные грамоты и памятные подарки.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: УФСИН России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95024
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии