ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Винтовка и 32 патрона: пенсионера из Красногвардейского района осудят за хранение оружия

Реклама на сайте
Оружие у 66-летнего мужчины обнаружил и изъял оперуполномоченный уголовного розыска.
Со слов пенсионера, он нашел оружие и патроны в своём бывшем доме на чердаке. Речь идет об однозарядной малокалиберной винтовке калибра 5,6 мм, которая относится к категории нарезного огнестрельного оружия, пригодного для производстве выстрелов, и 32 патронах кольцевого воспламенения калибра 5,6 мм. 
 
Уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение оружия и боеприпасов» в отношении мужчины уже возбуждено. Кстати, санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82895
требуется журналист

Последние комментарии