ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Уничтожено 8 тонн нелегальной молочной продукции, задержанной в Оренбуржье

Реклама на сайте
Товар везли из Стерлитамакского района Республики Башкортостан и задержали при попытке пересечения границы РФ.
Уничтожено 8 тонн нелегальной молочной продукции, задержанной в Оренбуржье

Как сообщают в Управлении Россельхознадзора по Республике Башкортостан, в Оренбургской области специалистами Управления Россельхознадзора выявлено перемещение подконтрольного товара (молочной продукции в ассортименте) объемом более 8 тонн производства СПССК «Калинушка» из Стерлитамакского района. На "молочку" отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы и маркировочные сведения о дате изготовления.

Нелегальный товар пытались перевезти автотранспортом из Башкортостана в город Актау из Казахстана. Производителя привлекли к административной ответственности. Несоответствующая требованиям молочная продукции объемом 8 050 кг изъята и утилизирована.

Напомним, как ранее сообщал Orenday, только в марте уже были уничтожены задержанные на границе немецкий картофель, саженцы роз и польские груши. Также задержан груз с 14 тоннами австралийских орехов макадамия.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84810
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии