ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Вторая жизнь бугурусланской Дианы: девушку пригласили на ток-шоу в Москву

Реклама на сайте
23-летняя Диана из Бугуруслана более четырех лет жила в настоящем аду из-за постоянных побоев 34-летнего пропойцы-сожителя, а реально помочь правоохранители смогли только после огласки происходящего местным блогером Алексеем Ушаковым на его ютуб-канале «Заброшенная Россия».
Вторая жизнь бугурусланской Дианы: девушку пригласили на ток-шоу в Москву

Сожителя после появившегося в Интернете видеоролика сразу задержали и возбудили в отношении него уголовное дело по трем статьям УК РФ. До окончания следствия он будет находиться в СИЗО. Диана же за это время смогла переехать с детьми на съемную квартиру, и ее жизнь начала потихоньку налаживаться.

Очень надеюсь, что он оставит нас в покое и больше не придется оглядываться на улице. Рада, что дети теперь живут в спокойной обстановке, их никто не будит и не пугает по ночам. Не хочу, чтобы они больше жили как раньше - в том ужасе, - призналась девушка.

Но блогер приготовил для Дианы, у которой теперь началась новая жизнь, еще ряд сюрпризов. Во-первых, ей вставили выбитый сожителем передний зуб, а после девушка впервые в жизни посетила салон красоты - ей сделали прическу и сногсшибательный макияж, так что в ней уже не узнать ту заплаканную, с синяками и безысходностью в глазах Диану, которая предстала зрителям в первом видео. Не обошлось и без поездки в магазин за новым платьем, а также фотосессии.

Кто бы мог подумать, что избитая молодая девушка может превратиться в шикарную леди!? Когда я впервые приехал к Диане и увидел её в синяках, сразу заметил, что она очень красива, несмотря на побои и увечья. Во время интервью у меня возникла мысль преобразить ее. Изменив внешность Дианы до неузнаваемости, я решил устроить ей фотосессию, чтобы у неё остались на память об этом дне красивые фотографии. Глядя на фото Дианы «до и после», невозможно поверить, что это один и тот же человек. Диана, честно говоря, и сама не могла поверить, что может преобразиться и выглядеть так эффектно. Кроме всего этого, Диана стала ходить к психологу, и надеюсь, теперь её жизнь кардинально изменится в лучшую сторону, - поделился новостями сам блогер.

А через считанные дни она готовится к поездке в Москву на сьемки телешоу «Близкие люди» на телеканале «Россия-1».

Это не я, я так счастлива теперь! Не ожидала, что могу быть такой, - с сияющими глазами не верила, что «черная полоса» в ее жизни наконец-то закончилась, Диана, за судьбу которой последние пару недель переживали многие земляки.

И, слава богу, что в ее истории, кажется, наметился счастливый финал.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84816
требуется журналист

Последние комментарии