ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге прямо при получении 3 млн рублей задержаны двое мужчин

Реклама на сайте
Предприимчивые мужчины готовы были за эту сумму "решить" вопрос о непривлечении к уголовной ответственности ранее задержанного сожителя оренбурженки, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
В Оренбурге прямо при получении 3 млн рублей задержаны двое мужчин

Следственными органами СК РФ по Оренбургской области по материалам УФСБ России по Оренбургской области по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей "Покушение на мошенничество в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору" задержаны двое местных жителей 28 и 35 лет.

По данным следствия, подозреваемые путем обмана убедили жительницу Оренбурга в необходимости передать им 3 миллиона рублей под предлогом решения вопроса о непривлечении к уголовной ответственности ее сожителя, задержанного в рамках расследуемого УМВД России по Оренбургской области уголовного дела.

При получении денежных средств подозреваемые были задержаны. Кем являются подозреваемые и могли ли они реально повлиять на ход уголовного дела, в ведомстве не уточняют.

В настоящее время следователями во взаимодействии с оперативными сотрудниками УФСБ России по Оренбургской области проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Напомним, ранее прокурор Оренбургской области Руслан Медведев утвердил обвинительное заключение по уголовному делу 38-летнего председателя оренбургской коллегии адвокатов "Рим" Романа Василенка и 42-летнего бывшего сотрудника следственных органов и последнее время предпринимателя Евгения Карякина, которые обвиняются в покушении на мошенничество в крупном размере, совершенном при очень похожих обстоятельствах.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: СУ СК РФ по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84828
требуется журналист

Последние комментарии