ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Росавиация не разрешила вылетать в Турцию из аэропорта Оренбурга

Реклама на сайте
Касаются ограничения и Великобритании, сообщают "Известия".
Росавиация не разрешила вылетать в Турцию из аэропорта Оренбурга

Из открывающихся 1 апреля для международного авиасообщения 13 городов России не будет рейсов в Турцию и Великобританию. Об этом во сегодня сообщила пресс-служба Ассоциации туроператоров России (АТОР) "Известиям" со ссылкой на телеграмму Росавиации, разосланную авиакомпаниям.

Напомним, ранее Orenday сообщал, что согласно распоряжению правительства России, с 1 апреля возобновляется международное авиасообщение из Белгорода, Барнаула, Калуги, Волгограда, Воронежа, Липецка, Краснодара, Сочи, Оренбурга, Саратова, Нальчика, Тюмени и Южно-Сахалинска.

Международные авиарейсы могут быть возобновлены из этих городов, за исключением Великобритании и Турции, - говорится в телеграмме.

Причины такого решения не сообщаются. Кроме того, по данным федерального оперштаба, Россия возобновляет авиасообщение с Германией, Узбекистаном, Таджикистаном, Венесуэлой, Сирией и Шри-Ланкой. Также увеличится количество рейсов с Кубой, Белоруссией, Арменией, Азербайджаном, Египтом и ОАЭ.

В АТОР отметили, что прямые рейсы в Турцию весной и летом этого года возможны из 21 российского города. Антиковидные меры предосторожности сохраняются, туристам необходимо иметь на руках актуальные результаты ПЦР-теста. Поэтому, оренбуржцам, пожелавшим отдохнуть в популярной Турции, по-прежнему придется искать другие, менее удобные пути вылета, например, из Самары.

При этом, в пресс-релизе Аэропорта Оренбурга буквально сегодня утром отмечалось, что чартерную программу в Турцию c ежедневными вылетами планируют авиакомпании «AZUR air» и «Pegas Fly».


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84832
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии