УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Саракташском районе фирма оштрафована после проваленного капремонта спортзала в школе

Реклама на сайте
Суд апелляционной инстанции оставил без изменений постановление о привлечении к административной ответственности подрядчика и назначении штрафа в размере 1,3 млн рублей.

Ранее, как сообщал Orenday, было становлено, что между МОБУ «Николаевская СОШ» из Саракташского района и подрядной организацией в апреле 2021 года заключен контракт на выполнение работ по капитальному ремонту спортивного зала. Согласно условиям контракта срок выполнения работ определен до 20 августа. Однако в установленный срок подрядчиком работы не завершены.

По факту нарушений прокурором района в отношении директора ООО «Аванта-Групп» и юридического лица вынесены постановления о возбуждении дела об административном правонарушении по части 7 статьи 7.32 КоАП РФ - "Действия (бездействие), повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства, если такие действия (бездействие) не влекут уголовной ответственности".

В итоге, был назначен административный штраф в размере 1,3 млн рублей. Не согласившись с решением суда, организация подала апелляционную жалобу, но решение суда было оставлено без изменения, вступило в законную силу и направлено на исполнение.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 98080
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии