ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Новотроицке в квартире обнаружены тела трех мужчин (18+)

Реклама на сайте
Как сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области, причиной смерти могло стать пристрастие к употреблению наркотических средств.
В Новотроицке в квартире обнаружены тела трех мужчин (18+)

Накануне, 29 апреля в 22.00 в жилом помещении многоквартирного дома по улице Советской в Новотроицке были обнаружены тела трех мужчин. Погибшими оказались 45-летний хозяин квартиры и двое его знакомых 30 и 32 лет.

В рамках осмотра места происшествия с участием следователей-криминалистов аппарата следственного управления изъяты средства для инъекций, приспособления, характерные для изготовления наркотических средств. Телесных повреждений судебно-медицинским экспертом не выявлено.

Изъятые предметы направлены на химическую экспертизу, производятся судебно-медицинские экспертизы тел погибших, объективно и всесторонне устанавливаются обстоятельства произошедшего, - отметили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Заинтересовались ЧП и в прокуратуре.

Прокуратуре предстоит в целях соблюдения законности обеспечить надзорное сопровождение указанных мероприятий и принимаемых решений, - отметили в надзорном ведомстве.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86013
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии