ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Под Соль-Илецком выгорело пять гектаров сухой травы

Реклама на сайте
Очередной пожар зафиксирован в Оренбургской области.
Под Соль-Илецком выгорело пять гектаров сухой травы

Сообщается, что возгорание сухой растительности произошло накануне в пяти километрах от села Талды-Кудук Соль-Илецкого городского округа. В результате возгорания огнем уничтожено пять гектаров сухой травы. Причины пожара устанавливаются.

Напомним, ранее Orenday сообщал о степных пожарах в Бузулукском и Пономаревском районах. По данным по состоянию на 27 апреля, с начала месяца в Оренбургской области зарегистрирован 181 природный пожар, а с начала 2021 года – 246.

Кроме того, ряд районов оказался не готов к пожароопасному периоду. Предписания от прокуратуры "заработали" чиновники из Переволоцкого, Светлинского и Александровского, Шарлыкского и Октябрьского районов.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86045
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии