ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Студентка из Гая не смогла стать "акулой" инвестиций

Реклама на сайте
Мошенники оказались хитрее предприимчивой девушки, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Студентка из Гая не смогла стать "акулой" инвестиций

К полицейским из Гая обратилась 19-летняя студентка колледжа с заявлением о том, что ей на телефон позвонил неизвестный и предложил пройти обучение по заработку на инвестиционных площадках. 

Для начала работы звонивший озвучил, что необходимо воспользоваться приложением «Скайп», отправив ссылку с логином и паролем для создания учетной записи для входа в личный кабинет, а также гайчанке необходимо было зайти в мобильное приложение банка. После всех проведенных операций с личного счета девушки были списаны более 12 000 рублей.

Следователем по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы сроком до пяти лет, - отиетили в УМВД по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87013
требуется журналист

Последние комментарии