ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Адамовском районе подрядчик-бригадир ответит за пожар

Реклама на сайте
Огонь уничтожил 1,5 гектара сухой травы.
В Адамовском районе подрядчик-бригадир ответит за пожар

Возгорание сухой травы произошло в пяти километрах от поселка Елизаветинка Адамовского района. В результате огнем уничтожено 1,5 гектара сухой травы. Установлено, что поджег траву мастер организации, занимающейся выведением экспериментального зерна.

В отношении мужчины составлен административный протокол по части 2 статьи 20.4 КоАП РФ «Нарушение требований пожарной безопасности».

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87016
требуется журналист

Последние комментарии