ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Экс-футболиста "Оренбурга" избили в аэропорту

Реклама на сайте
Нападающий Антон Кобялко не захотел обращаться к правоохранителям.
Экс-футболиста "Оренбурга" избили в аэропорту

Экс-форвард "Оренбурга", ныне футболист армянского «Пюника» Антон Кобялко рассказал, что его избили в аэропорту Армении, сообщают корреспонденты "Чемпионата".

Решил узнать у главного тренера клуба Егише Меликяна, чем я его так «спровоцировал», что он решил оскорбить меня и мою мать? Сказал ему, что он должен извиниться передо мной. Он в ответ: «Не, ни за что» (в оригинале использовано более грубое слово). И тут я уже дал ему пощёчину.

На меня налетел помощник тренера. Затем поднялся и сам Меликян, они стали за мной гоняться, но ничего не вышло. Вдруг прибежали ещё несколько человек - какие-то работники. В итоге за мной гнались человек пять, но не догнали. Вы меня поймите, я ж не гладиатор, я - футболист. Зачем мне одному ввязываться в драку против пяти? Прыгнул в такси, поехал в аэропорт: до рейса было пару часов.

Далее Кобялко доехал до аэропорта, поставил багаж на ленту и начал проходить досмотр.

Только стал забирать сумки, как периферическим зрением увидел, что на меня летит мужчина в красной футболке - это был Меликян. Он зарядил мне в область уха. Началась заварушка: мы с ним начали выяснять отношения, после чего со спины мне неожиданно прилетел удар по голове, - рассказал Кобялко.

Меликян отрицает факт избиения. Тренер заявил: «Из всего этого сделали какое-то кино».

35-летний Антон Кобялко защищал цвета "Оренбурга" с 2013 по 2016 год. Нападающий провел за клуб 79 матчей и забил 14 голов. Также форвард известен выступлениями за "Металлург-Кузбасс", "КАМАЗ", "Урал", "СКА-Хабаровск" и "Балтику". После ухода из армянского "Пюника" находидтся в статусе свободного агента.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: eurosport.ru

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87024
требуется журналист

Последние комментарии