ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Юрист из Оренбурга обвиняется в 125 эпизодах преступлений

Реклама на сайте
Сумма ущерба - около 1,8 млн рублей, сообщили в Центральном районном суде Оренбурга.
Юрист из Оренбурга обвиняется в 125 эпизодах преступлений

К рассмотрению назначено уголовное дело в отношении директора ООО «Оренбургский центр юридической помощи», обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (122 эпизода), ч.3 ст. 30 ч.3 ст. 159 УК РФ (3 эпизода).

По версии следствия,  24-летний обвиняемый, не имея специальных познаний и опыта работы в сфере оказания юридических услуг, создал фирму по оказанию квалифицированной правовой помощи.

Для привлечения клиентов молодой человек использовал рекламу в сети Интернет с предложением бесплатных консультаций. Но за подготовку ответов на вопросы граждан и составление документов с них взималась денежная плата в размере до 15 тысяч рублей. Взятые обязательства лжеюрист не исполнял.

В рамках расследования уголовного дела было установлено 125 пострадавших, сумма ущерба составляет более 1,8 миллиона рублей.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87028
требуется журналист

Последние комментарии