ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бузулуке при погрузке зерна в вагоны пострадал подросток

Реклама на сайте
По сообщению Уральского следственного управления на транспорте, в Оренбургской области следователи выехали на место происшествия, где при погрузке зерна в железнодорожные вагоны был травмирован подросток.
В Бузулуке при погрузке зерна в вагоны пострадал подросток

Сегодня в 11.30 на тупиковом пути станции Бузулук при погрузке зерна в грузовые вагоны получил травмы 17-летний подросток, который был трудоустроен неофициально. Парнишка остался без левой ноги. По данному факту Уральским СУ на транспорте СКР проводится проверка. На место выехала следственно-оперативная группа, которая в настоящее время проводит осмотр места происшествия, устанавливает причины и обстоятельства случившегося и опрашивает очевидцев. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

По имеющейся информации, вагоны принадлежат компании "Петрохлеб-Кубань", которую теперь ждут серьезные проверки.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87032
требуется журналист

Последние комментарии