ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В лесополосе у Красной площади в Оренбурге снова произошел пожар

Реклама на сайте
Потушить возгорание, едва заметив дым и пламя, пытались случайные очевидцы, пришедшие отдохнуть на берег Урала.
В лесополосе у Красной площади в Оренбурге снова произошел пожар

Только вчера в районе микрорайона "Красная площадь" в областном центре сотрудники МЧС ликвидировали возгорание недалеко от набережной Урала, назвав предположительной причиной пожара - поджог. Площадь пожара составила около 1000 квадратных метров, огонь серьезно повредил деревья и зеленые насаждения.

И вот сегодня здесь новое ЧП - опять горит лесополоса, причем возгорание, по словам очевидцев, произошло сразу в нескольких местах, что очень похоже на поджог.

Напомним, что этом году планируется обустройство в рамках федерального проекта набережной как раз в этой стороне, и ранее местные жители просили в ходе этой реконструкции не трогать "зеленые легкие", которые они сами же частично и высаживали несколько лет назад. Ранее же было возбуждено уголовное дело за незаконную рубку деревьев в этом же районе.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87034
требуется журналист

Последние комментарии