В Оренбуржье дети оказались одни на трассе, что привело к гибели одного из них (18+)

06:31 Комментарии Эксклюзив
Реклама на сайте
Ужасная трагедия произошла ночью в Переволоцком районе.

В ночь на 30 мая недалеко от села Мамалаевка Переволоцкого района случилось страшное ДТП. Водитель «Киа Церато» не увидел в темноте подростка, который перебегал проезжую часть вне зоны пешеходного перехода, и сбил ребенка на скорости.

По имеющейся информации, 15-летняя девочка-подросток вместе с младшим братом была в гостях в Новосергиевском районе. Домой, в Мамалаевку, дети добирались автостопом. Неизвестно, кто довез подростка с братом до поворота на село, но высадили детей примерно в 100 метрах от нерегулируемого пешеходного перехода.

Не удалось точно выяснить, сама девочка побежала через дорогу или вслед за младшим братом. Но итогом стало то, что водитель автомобиля «Киа Церато», не увидев подростка в темноте, сбил девочку. Травмы, которые получил ребенок, оказались роковыми. 15-летняя девочка погибла. Мальчик никаких увечий, кроме психологической травмы, не получил. В шоке находится и водитель, который никак не мог предотвратить трагедию.

Погиб ребенок! Обстоятельства трагедии обязательно установят сотрудники полиции, но девочку уже не вернуть.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121041