ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Отвлек и вытащил телефон: карманник из Оренбурга отправился за решетку

Реклама на сайте
Подробности сообщили в Оренбургском областном суде.
Отвлек и вытащил телефон: карманник из Оренбурга отправился за решетку

Оренбургский областной суд рассмотрел в апелляционном порядке уголовное дело в отношении жителя областного центра, совершившего карманную кражу.

Судом установлено, что в мае прошлого года оренбуржец, прогуливаясь по одной из улиц областного центра, остановил проходящую мимо девушку. В процессе разговора, отвлекая ее внимание, мужчина приблизился к ней и вытащил из кармана ее куртки мобильный телефон, после чего скрылся с места совершения преступления.

Обнаружив пропажу, девушка обратилась в полицию. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Приговором Центрального районного суда Оренбурга оренбуржец, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности, был признан виновным в инкриминируемом ему преступлении и по совокупности преступлений путем частичного сложения наказаний по приговору суда от  9 сентября 2020-го, осужден к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Посчитав назначенное наказание чрезмерно суровым, осужденный обжаловал приговор суда первой инстанции в апелляционном порядке. Оренбургский областной суд оставил жалобу оренбуржца без удовлетворения, - отметили в суде.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88252
требуется журналист

Последние комментарии