ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Супруги из Гая хранили алкоголь и табак стоимостью 500 000 рублей

Реклама на сайте
Они выслушали приговор, сообщили в Гайском городском суде Оренбургской области.
Супруги из Гая хранили алкоголь и табак стоимостью 500 000 рублей

Завершено рассмотрение уголовного дела в отношении семейной пары из города Гай, обвиняемых в хранении в целях сбыта дешевой алкогольной и табачной продукции казахстанского производства, не имеющей надлежащих акцизных марок, на общую сумму около 500 000 рублей. Правда, суд не уточняет, когда именно они совершили этот "грех".

Исходя из обстоятельств дела, личности подсудимых, суд признал их виновными и назначил наказание мужчине в виде одного года лишения свободы со штрафом в размере 100 000 рублей, а женщине - штраф в размере 100 000 рублей.

С учетом истечения сроков давности привлечения к уголовной ответственности, подсудимые были освобождены от наказания, - отметили в суде. 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88272
требуется журналист

Последние комментарии