УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбурге мужчина в командировке за ночную бабочку отдал более 73 000 рублей (18+)

Реклама на сайте
По сообщению оренбургской полиции, вместо жрицы любви мужчина нарвался на мошенников.

23-летний мужчина, приехавший в областной центр в командировку, захотел продажной любви. На одном из интернет-ресурсов по предоставлению интимных услуг он выбрал для себя подходящую блудницу, с которой сразу же созвонился. Девушка рассказала о расценках и попросила внести за свою работу предоплату в размере 2 500 рублей, что мужчина и сделал.

После незнакомка объяснила молодому человеку, что трудится она по страховке, и необходимо внести еще 35 300 рублей. Потенциального клиента эта сумма не смутила, заплатил все до копеечки.

После внесенных средств томимый ожиданием мужчина вновь набрал номер прелестницы, однако вместо нежной трели услышал бас незнакомца. Он заявил, что перевод не произведен, поскольку произошел технический сбой. Поняв, что ночь любви отменяется, командировочный решил отказаться от предоставления услуги и попросил вернуть его сбережения. Но не тут-то было, якобы представитель женщины первой древнейшей профессии ответил, что для закрытия счета необходимо продублировать перевод, чтобы программа вернула двойной платеж.

Молодой человек, следуя указаниям незнакомца, перечислил на уже знакомый счет еще 36 100 рублей.

Возврата своих денег гость Оренбурга так и не дождался, кроме того, и связь с девушкой прервалась.

Мужчина понял, что его обманули, и обратился за помощью в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по «Мошенничество», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Злоумышленникам, если их найдут, грозит до пяти лет лишения свободы.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101056
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии