ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Смогут ли оренбургские мусульмане на Курбан-байрам попасть в мечеть

Реклама на сайте
В отличие от Ураза-байрам, который был в конце апреля, когда доступ в оренбургские мечети был ограничен вовсе, на этот раз пускать внутрь людей будут небольшими группами.
Смогут ли оренбургские мусульмане на Курбан-байрам попасть в мечеть

31 июля, в пятницу, мусульмане будут отмечать один из главных праздников ислама - Курбан-байрам, который еще именуют праздником жертвоприношения.

В связи с принятием дополнительных мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции по указу губернатора и постановлению главного государственного санитарного врача региона вводятся ограничения числа участников мероприятия.

В мечеть будут пускать верующих мусульман по десять человек. Они должны прийти в масках и перчатках и соблюдать социальную дистанцию в полтора метра, - сообщили в одной из оренбургских мечетей.

Фото/Видео: 2gis.ru

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 76738
коллекция
Продается здание

Последние комментарии