ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Орске похитители феррохрома на железнодорожной станции отделались штрафами

Реклама на сайте
В Орске двух местных жителей суд признал виновными по статье «Покушение на кражу, совершенное группой лиц по предварительному сговору».
В Орске похитители феррохрома на железнодорожной станции отделались штрафами

Осенью прошлого года на железнодорожной станции сотрудники транспортной полиции задержали с поличным двух местных жителей при попытке кражи. Они забрались в полувагон грузового поезда, который стоял в парке станции Орск, где развязали увязки укрывного полимерного материала и наполнили феррохромом шесть полимерных мешков. Вес похищенного составил 182 килограмма. Грузоотправитель понес ущерб в размере 12 500 рублей.

Злоумышленники хотели сдать сплав в пункт приема металлолома. В отношении мужчин возбудили уголовное дело по статье «Покушение на кражу, совершенное группой лиц по предварительному сговору», - сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Уральскому Федеральному округу.

Суд признал злоумышленников виновными и оштрафовал каждого на 10 000 рублей.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УПРАВЛЕНИЕ НА ТРАНСПОРТЕ МВД РОССИИ ПО УРАЛЬСКОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89365
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии