Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Владимир Ильиных так и не поздравил оренбуржцев с Днем города

Реклама на сайте
Корреспонденты Orenday ждали несколько дней, но так нигде и не обнаружили хоть каких-то теплых слов от действующего градоначальника.
Владимир Ильиных так и не поздравил оренбуржцев с Днем города

Мэр Оренбурга Владимир Ильиных так и не поздравил оренбуржцев с Днем города. Традиционно, празднования в честь рождения областного центра проходят в конце августа - начале сентября. На этот раз праздничные мероприятия, хоть и в рамках коронавирусных ограничений, стартовали 28 августа.

Прозвучали теплые слова от того же губернатора Оренбургской области Дениса Паслера (хотя, это совершенно не оценили горожане, оставив на его страничке в инстаграме сотни комментариев, озвучивая проблемы в регионе), чиновники самых разных мастей. От мэрии города с поздравительной речью выступил исполняющий обязанности главы города - первый заместитель главы Оренбурга Сергей Салмин.

А вот действующий мэр, Владимир Ильиных, находящийся в очередной отпуске, 28 августа так ничего оренбуржцам и не пожелал. Ни на сайте мэрии, ни в официальных правительственных телеграм-каналах, ни на личной страничке Ильиных в Инстаграме, ни в его блоге в "Яндекс.Дзен" - поздравления не было нигде.

Вечером того же дня журналисты многих оренбургских СМИ обратили внимание на то, что оренбуржцы не удостоились от Ильиных даже двух банальных слов: "С праздником". Корреспонденты Orenday подождали еще один день, и вот сегодня, утром в понедельник, можем констатировать факт: либо у Владимира Алексеевича выходные прошли настолько насыщенно, что не было ни минуты на поздравление, либо он забыл все пароли от соцсетей, либо он находится в таком месте, где нет Интернета (а, кстати, а где же вообще Ильиных проводит отпуск?), либо ему попросту всё равно, что Оренбург, мэром которого он является, празднует День города. Поздравлений по-прежнему нет нигде.

Отметим, что Ильиных находится в отпуске уже второй раз, теперь - с 26 июля: отдых продлится 45 календарных дней. А, возможно, добавятся и еще дни, так как градоначальник ездил с командой оренбургских и орских чиновников на очередной курс обучения в Сколково.

Напомним, Владимир Ильиных претендует на место в Госдуме. Он - один из кандидатов от партии "Единая Россия". Выборы стартуют 19 сентября. Наш мэр настолько уверен, что попадет туда, что даже не считает нужным поздравлять оренбуржцев с Днем города? Поживем-увидим...

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90511
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии