ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Первомайском районе суд огласил приговор врачу-терапевту за получение взятки

Реклама на сайте
Решением суда ей назначено наказание в виде штрафа в размере 120 000 рублей.
В Первомайском районе суд огласил приговор врачу-терапевту за получение взятки

Суд огласил приговор бывшему главврачу-терапевту Сергиевской врачебной лаборатории ГБУЗ "Первомайская районная больница". Она признана виновной в получении взятки, а также служебном подлоге.

Так, летом 2019 года, находясь на своем рабочем месте она через медсестру получила взятку.

Взамен женщина внесла недостоверные сведения о нахождении гражданина на лечении с диагнозом, являющимися причиной нетрудоспособности и освобождения от работы.

Приговором суда фигурантке уголовного дела назначено наказание в виде штрафа в сумме 120 тысяч рублей с лишением права заниматься медицинской деятельностью на срок 6 месяцев, - сообщает СУ СК РФ по Оренбургской области.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78779
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии