ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Орский прокурор потребовал убрать свалку у стелы

Реклама на сайте
По иску прокуратуры Октябрьского района Орска суд обязал муниципальную власть ликвидировать несанкционированные свалки.
Орский прокурор потребовал убрать свалку у стелы

Прокурорский иск к районной администрации с требованием ликвидировать горы мусора был удовлетворен судом. В частности, речь в нем шла о стихийных свалках, которые образовались по обе стороны дороги, ведущей от трассы Оренбург-Орск к поселку Мостострой и в 300 метрах от стелы Орск-Новотроицк-Оренбург. Картина здесь предстоит совсем не из приятных: бытовые отходы, старая выброшенная мебель, строительный мусор, обрезки древесины и многое другое.

Причем площади образовавшихся стихийных свалок настолько огромные, что угрожают как состоянию воздуха, так и почвы. По этой причине прокурор потребовал от муниципалитета убрать данные свалки, являющиеся источниками загрязнения экологии и очагами различных заболеваний.

Суд оказался на стороне прокуратуры, удовлетворив заявленные требования. Решение суда в законную силу пока не вступило.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78790
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии