ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье третью неделю ищут жителя Светлого

Реклама на сайте
В последний раз его видели в селе Сакмара.
В Оренбуржье третью неделю ищут жителя Светлого

Игнатенко Андрей Николаевич (1966 г.р.) из п. Светлый пропал 14 сентября. В этот день мужчина заходил в ФССП в селе Сакмара Сакмарского района. Дальше его след теряется. Игнатенко ушел в неизвестном направлении и донастоящего времени его местонахождение неизвестно. 

Приметы пропавшего: рост 170 см, худощавого телосложения, глаза зеленые, волосы седые, коротко стриженые. 

Был одет в белые брюки, клетчатую рубашку и белые кроссовки.

Если вам что-либо известно о местонахождении Андрея Игнатенко, позвоните по телефонам: 02, 8(35331)21544, 89228220691 - полиция; +7(3532) 222-982, +7(903)392-29-82 - ПСО «ОренСпас».

Фото: vk.com/orenspas

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78801
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии