ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге устроят автопробег в поддержку девочки с мышечной атрофией

Реклама на сайте
Амире Мустафиной жизненно необходим самый дорогой препарат в мире.
В Оренбурге устроят автопробег в поддержку девочки с мышечной атрофией

В Оренбурге пройдет автопробег в поддержку Амиры Мустафиной со смертельным заболеванием. У двухлетней девочки из Уфы спинальная мышечная атрофия второго типа. Из-за аббревиатуры диагноза таких детей называют «смайликами».

Помочь малышке может препарат ZOLGENSMA, который считается самым дорогим в мире и стоит 169 000 000 рублей. На него родители Амиры и собирают средства. Автопробег в Оренбурге начнется в 12:00 третьего октября. Старт - от конечной остановки троллейбусов в 24 микрорайоне областного центра.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78803
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии