Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Продавец аппаратуры для майнинга обманул покупателя из Оренбурга на 1,6 млн рублей

Реклама на сайте
Подробности сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Продавец аппаратуры для майнинга обманул покупателя из Оренбурга на 1,6 млн рублей

К правоохранителям из Оренбурга обратился директор одной из местных фирм. Он рассказал, что решил приобрести аппаратуру для майнинга криптовалюты. Связался с продавцом, поговорил с ним и перевел на указанный счет 1 600 000 рублей. Однако никакого товара в обещанное время не получил, после чего понял, что стал жертвой мошенников.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, причастных к совершению хищения. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, - отметили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91722
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии